Erkennbar sein und Zusammenhalt sichtbar machen

Unter diesem Motto hat der Dekanatsausschuss beschlossen, dass ein Logo und eine "Corporate Identity" für unser Dekanat entwickelt werden sollen. Denn: Ein einheitliches und stimmiges Erscheinungsbild in der Öffentlichkeit wirkt ansprechend und steigert den Wiedererkennungseffekt. Es bringt außerdem regionale Bezüge zum Ausdruck. Und es soll auf sympathische Weise deutlich machen, was es bedeutet, evangelisch zu sein - hier im Dekanat Weiden in der Oberpfalz. Ein Künstler wurde mit dem Entwurf beauftragt.

Auf den Spuren von Martin Luther unterwegs

Logo ReformationsjubiläumDas Evangelische Bildungswerk Weiden und das Team der Frauenarbeit im Dekanat bieten vom 23.-25. September eine Reise nach Halle und Eisleben an. Ein attraktives Programm wartet auf alle, die auf Luthers Spuren wandeln wollen. Anmeldungen sind noch möglich. Auch die Kirchengemeinde Rothenstadt bietet für reiselustige "Lutherfreunde" in der Region Süd-West eine Fahrt an. Sie findet statt vom 16.-18. September und führt nach Wittenberg und Eisenach. Weitere Infos finden Sie hier.

Subscribe to Evang.-Luth. Dekanat Weiden RSS