Auf den Spuren von Martin Luther unterwegs

Logo ReformationsjubiläumDas Evangelische Bildungswerk Weiden und das Team der Frauenarbeit im Dekanat bieten vom 23.-25. September eine Reise nach Halle und Eisleben an. Ein attraktives Programm wartet auf alle, die auf Luthers Spuren wandeln wollen. Anmeldungen sind noch möglich. Auch die Kirchengemeinde Rothenstadt bietet für reiselustige "Lutherfreunde" in der Region Süd-West eine Fahrt an. Sie findet statt vom 16.-18. September und führt nach Wittenberg und Eisenach. Weitere Infos finden Sie hier.

Reformationsjubiläum 2017

Logo Reformationsjubilaeum2017 begehen lutherische Kirchen auf der ganzen Welt das 500-jährige Jubiläum der Reformation. Auch im Dekanat Weiden sind Konzerte, Ausstellungen, Vorträge, Luther-Zoigl und vieles mehr geplant - ein spannendes Programm, das nicht nur für die "Lutherischen" interessant sein dürfte!

Subscribe to Evang.-Luth. Dekanat Weiden RSS