Jetzt anmelden und dabei sein!

Logo Landestagung Kirche mit KindernRund 500 Kindergottesdienstmitarbeiterinnen und -mitarbeiter kommen vom 10. bis 12. Juni 2016 zur „Landestagung Kirche mit Kindern“ nach Weiden. Unter dem Motto „weit-weiter-Weite“ gibt es ein buntes Programm mit Workshops, Konzerten und Begegnungen. Feierlicher Höhepunkt wird der Openair-Gottesdienst mit Landesbischof Heinrich Bedford-Strohm am 12. Juni vor dem Alten Rathaus in Weiden. Wer in seinem Wunsch-Workshop dabei sein will, sollte sich schnell anmelden! Was es noch zu erleben gibt, beschreibt Kindergottesdienstpfarrerin Susanne Haeßler aus Nürnberg. Weitere Informationen und Anmeldung unter www.weit-weiter-Weite.de.

Auf den Spuren von Martin Luther unterwegs

Das Evangelische Bildungswerk Weiden und das Team der Frauenarbeit im Dekanat bieten vom 23.-25. September eine Reise nach Halle und Eisleben an. Ein attraktives Programm wartet auf alle, die auf Luthers Spuren wandeln wollen. Anmeldungen sind noch möglich. Auch die Kirchengemeinde Rothenstadt bietet für reiselustige "Lutherfreunde" in der Region Süd-West eine Fahrt an. Sie findet statt vom 16.-18. September und führt nach Wittenberg und Eisenach. Weitere Infos finden Sie hier.

Reformationsjubiläum 2017

Logo Reformationsjubilaeum2017 begehen lutherische Kirchen auf der ganzen Welt das 500-jährige Jubiläum der Reformation. Auch im Dekanat Weiden sind Konzerte, Ausstellungen, Vorträge, Luther-Zoigl und vieles mehr geplant - ein spannendes Programm, das nicht nur für die "Lutherischen" interessant sein dürfte!

Subscribe to Evang.-Luth. Dekanat Weiden RSS